lunes, 18 de octubre de 2010

RECETA DE ESPAGHETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES PARA 6 PERSONAS

ESPAGHETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES.
1\2 KILO DE GAMBAS CONGELADAS
1\2 KILO DE CHAMPIÑONES
1\4 DE ESPAGHETTIS
2 AJOS
ACEITE
SAL

PRIMER PASO: Se pone a cocer los espaghettis
SEGUNDO PASO: Mientras se van cociendo los espaghettis vamos limpiando los champiñones y los cortamos en lonchas finas.
TERCER PASO: Se ponen los ajos cortados en juliana en la sartén con fuego lento , cuando se rehogan los ajos se echan las gambas para que se rehogan a continuación echamos los champiñones a rehogar.
CUARTO PASO: Se sacan las gambas y los champiñones para rehogar los espaghettis en cuanto se rehogen les añadimos las gambas y champiñones y a los 5 minutos listos para comer.
QUINTO PASO: Servir en el plato y se pone un poquito de perejil y RICO RICO
Maribel

lunes, 11 de octubre de 2010

concurso de cocina en el centro de D.I.A.











                                                                                Piña


Palos de Queso 

 Coctel de marisco


"Perdigachos"

tALLERES EN EL CENTRO DE DIA

 
 Tambores tocados por Fuat