lunes, 18 de octubre de 2010

RECETA DE ESPAGHETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES PARA 6 PERSONAS

ESPAGHETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES.
1\2 KILO DE GAMBAS CONGELADAS
1\2 KILO DE CHAMPIÑONES
1\4 DE ESPAGHETTIS
2 AJOS
ACEITE
SAL

PRIMER PASO: Se pone a cocer los espaghettis
SEGUNDO PASO: Mientras se van cociendo los espaghettis vamos limpiando los champiñones y los cortamos en lonchas finas.
TERCER PASO: Se ponen los ajos cortados en juliana en la sartén con fuego lento , cuando se rehogan los ajos se echan las gambas para que se rehogan a continuación echamos los champiñones a rehogar.
CUARTO PASO: Se sacan las gambas y los champiñones para rehogar los espaghettis en cuanto se rehogen les añadimos las gambas y champiñones y a los 5 minutos listos para comer.
QUINTO PASO: Servir en el plato y se pone un poquito de perejil y RICO RICO
Maribel

No hay comentarios:

Publicar un comentario